ccc888 发表于 2021-11-19 20:08:37

哪位大神教教我用什么聊天软件约p靠谱

哪位大神教教我用什么聊天软件约p靠谱

MR_Boxer 发表于 2021-11-20 08:27:35

前两年我都是用探探的,后来改了soul,收获满满的,只要你不挑食,一般的良家都有机会,我最快半个小时就约到了

MR_Boxer 发表于 2021-11-21 08:49:40

谁的颜色 发表于 2021-11-21 02:03
的确是啊,不过什么样的都下得去口吗?约过几个了?

谁会去数这个呀,有十几二十个吧😂毕竟是良家嘛,小肚腩飞机场什么的基本都会有遇到,主要是干净还配合,离异的特别多

谁的颜色 发表于 2021-11-20 01:14:16

没有靠谱的软件,只有神一般的海王,优秀得什么平台都能约到

十字架与吸血鬼 发表于 2021-11-20 07:48:44

有钱什么软件约炮都靠谱,钞能力最牛逼,不过我以前是在陌陌上找的

chenglang 发表于 2021-11-20 09:01:00

我用探探一年,一个都没约到,都是套路。现在删了。

ioveyou 发表于 2021-11-20 14:07:16

都是套路吧,太难了

注册超级用户 发表于 2021-11-20 23:39:16

除了钞能力,其他都是扯卵蛋的,想白嫖那几乎是不可能滴

谁的颜色 发表于 2021-11-21 02:03:57

MR_Boxer 发表于 2021-11-20 08:27
前两年我都是用探探的,后来改了soul,收获满满的,只要你不挑食,一般的良家都有机会,我最快半个小时就约 ...

的确是啊,不过什么样的都下得去口吗?约过几个了?

谁的颜色 发表于 2021-11-21 14:32:38

MR_Boxer 发表于 2021-11-21 08:49
谁会去数这个呀,有十几二十个吧😂毕竟是良家嘛,小肚腩飞机场什么的基本都会有遇到,主要是干净 ...

哈哈老哥厉害了,不过关了灯都一样,也是个性福中人啊!

qunzi 发表于 2021-11-21 21:03:45

用什么软件都能约啊,我见过最牛逼的是用智联招聘约到女HR,你敢信?
最好用的软件当然就是用的人最多的微信啊,soul不错挺适合发展的,探探都是骗子

MR_Boxer 发表于 2021-11-21 23:50:52

谁的颜色 发表于 2021-11-21 14:32
哈哈老哥厉害了,不过关了灯都一样,也是个性福中人啊!

主要是不挑食🌚

xxfcs68 发表于 2021-11-22 10:44:02

总结下,还是有要毅力跟运气,每个软件都注册登陆着,每天各大软件撒网,有人上钩那就算成功了,上钩的人多的挑一下,不多的将就一下,把距离也扩点大,不要只限于你那个小县城

亚当的苹果 发表于 2021-11-22 11:58:08

前两年我都是用探探的,后来改了soul,收获满满的,只要你不挑食,一般的良家都有机会,我最快半个小时就约 ...

请问 怎么找啊 找不到啊

还是不够大 发表于 2021-11-22 14:22:42

用soul怎么聊啊,瞎鸡儿聊吗?

晚风被注册 发表于 2021-11-22 20:06:29

xxfcs68 发表于 2021-11-22 10:44
总结下,还是有要毅力跟运气,每个软件都注册登陆着,每天各大软件撒网,有人上钩那就算成功了,上钩的人多 ...

楼上兄弟正解   只要广撒网 多努力点 总归会有收获

MR_Boxer 发表于 2021-11-24 06:59:53

还是不够大 发表于 2021-11-22 14:22
用soul怎么聊啊,瞎鸡儿聊吗?

聊天是个技术活😂

rengshenga 发表于 2021-11-24 07:07:58

不管用啥软件,兜里必须有货呀!

JHJY3721 发表于 2021-12-4 07:05:15

强烈要求兄弟你把SOUL的聊天记录发一下,让大家借鉴参考学习。。。

MR_Boxer 发表于 2021-12-4 08:48:29

JHJY3721 发表于 2021-12-4 07:05
强烈要求兄弟你把SOUL的聊天记录发一下,让大家借鉴参考学习。。。

没必要,你就聊些兴趣爱好就行,遇到正经的就聊些健康积极的,我约见面都是喝咖啡奶茶,面谈都是很融洽的氛围,后面都是上她们住处吃饭就拿下了
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大神教教我用什么聊天软件约p靠谱