movyn2024 发表于 昨天 10:19

给老婆买个棒棒,有什么推荐的

老婆说,之前在邻居家做客,无意中看到女主人的自慰棒。
最近一年,我经常出差,有时候1个月左右才回家一次。有一次做爱后,老婆提了句,给我买个棒棒吧,你不在家时可以用。
我的观念有点保守,老婆用了自慰棒后,会不会影响我们的做爱质量呢?还有,真要给她买,买哪种好?从来没试过,不懂啊。

擦枪走火 发表于 昨天 11:54

有没有可能其实在别处试用过了,觉得好才要你买。
毕竟这玩意普通邻居是不可能看到的。

Wjujishou 发表于 昨天 10:28

潘多拉得魔盒,哈哈。

zengshuai 发表于 昨天 11:40

这是已经被人玩过了吧!

163 发表于 昨天 11:51

有没有另外一种可能?用了自慰棒后觉得还是没真人的感觉好,就去找真人?

tl2635 发表于 昨天 12:02

请楼主说出你的家庭住址

zh1166 发表于 昨天 13:05

评论区的都是人才啊~!排队,我是大学生我先来。。把你老婆微信推给我。。我负责买

movyn2024 发表于 昨天 13:55

真实给老婆或情人用过的来给点有用的建议吧。

邻居家的棒棒随意放在房间,我也看到了,我也觉得怎么这么大大咧咧的。

此外,说一句,来这里的,都有性的需求,这是正常的,但不代表都是不道德的性需求。

那些意淫的人可以继续意淫。

lmm1229 发表于 昨天 15:28

少出差不就行了,那玩意那有真人舒服

lhhaiqq521 发表于 昨天 17:24

茄子萝卜的都可以用,和你老婆说花那钱干啥,再说被你邻居看到了也不好,

andy0544 发表于 昨天 19:50

也许真是看到邻居的了,如果和别人玩过了那她肯定心虚也不能提让你买的事啊,你出差她自己买就完了呗。所以应该就是想感受感受吧,我给我媳妇买过,一个是跳蛋,一个是震动棒,用起来都很爽,有时候也作为调情用的,很不错,

shameimei1 发表于 昨天 20:21

可以分老婆一起用嘛,棒棒也是情调嘛

aggie 发表于 昨天 21:30

楼主住的邻居是什么邻居,这么大大咧咧的,不如主动问问邻居之后在考虑买不买,既然要买,连跳蛋也一起买了吧!

hjw1983736657 发表于 昨天 21:41

楼主还是少出差吧,感觉有点绿了

blaster651214 发表于 昨天 22:33

她看到邻居的那说不定也是无意中看到的
夫妻之间还是会透露对于性方面的事这点到还觉得比较坦诚的
该买的话还是得买就是跟对方讨论一下是   她挑还是你挑   说不定效果不同

106265714 发表于 昨天 22:49

这辈子给三四个女人买过,但是用那么一两次两三次之后就不用了,累得很,如果女人主动要用,楼主你可要留心咯,我就遇到过一个自慰堪比大片的女人,本以为是真爱结果被绿得不要不要的,后来想通了才明白这种女人谁沾了谁都得顶着呼伦贝尔大草原
页: [1]
查看完整版本: 给老婆买个棒棒,有什么推荐的