深秋枯草 发表于 2012-4-27 08:39:10

大家千万别相信韭菜和生姜

相信总来的人看到过那个所谓的韭菜和生姜的那个   本人昨天去菜市场 偶尔突发奇想 想弄来试试晚上回家把韭菜摘好 洗干净切了然后把韭菜盒生姜一起放在榨汁机里面炸我的天啊 那是啥啊跟苦胆破了的绿水一样,听起来特别难闻,想打退堂鼓,但是看看 或许真的有用就试了一下   天啊我死的心都有从嗓子眼 一致辣到胃里   喝了3杯子水都没用晚上 跟老婆弄的时候 根本就没心情草草了事不知道是我方法不对还是根本就是忽悠人的是延长时间的还是破坏你兴致的反正希望大家没试过的也别实验 还是那句话多运动 现在本人每天早晚各100个俯卧撑和仰卧起坐   30个哑铃深蹲 感觉挺不错的   还是有个好身体才是王道啊

爱有罪 发表于 2012-4-27 09:12:10

韭菜确实是对男性那方面有帮助,但是效果没有那么明显,说明显的那些,其实是心里作用。
锻炼才是王道,这点支持.

弱弱问下,你能一次做100个俯卧撑??拜膜...

深秋枯草 发表于 2012-4-27 09:51:07

真的   刚开始的时候我18个就累得动不了了   后来10个10个的涨   现在能做100个 但是做完后浑身都是汗也是累得够呛

guobeifang123 发表于 2012-4-27 10:29:36

锻炼才是王道,这点支持.

烟雨蒙蒙777 发表于 2012-4-27 10:41:46

呵呵。我也不相信,要是那么有用,韭菜价格早上去了

angelababy 发表于 2012-4-27 11:12:02

携XIAAV之手; 与XIAAV共成长

satyre 发表于 2012-4-27 11:51:57

我都差不多做了有半年了。涨了十个。

现在每天早晨起来做二十。

要等到涨到一百个,要好几年呢

clc 发表于 2012-4-27 13:21:56

一百个俯卧撑哇哈,屌爆了屌爆了

jackal 发表于 2012-4-27 13:38:20

楼主哪来的偏方?韭菜凉拌,略有效果,生姜能壮阳?没听说啊,你被骗了!

bruceliao 发表于 2012-4-27 14:02:23

哪来的这秘方呵,笑死人了

yegulang 发表于 2012-4-27 14:08:36

韭菜要煮熟了再吃的吧,可能效果会好些。

zpy 发表于 2012-4-27 17:23:55

我现在也是做100个,不过是40,30,20,10,做四组

yuhuaxian 发表于 2012-4-27 19:17:58

锻炼才是王道啊

花下的肥泥巴 发表于 2012-4-28 00:33:23

我试过。是骗人的。回想起来真的不好受。建议大家不要试了。

飞飞翔 发表于 2012-4-28 08:37:08

不要一下做100个,一次做20个,中间休息1分钟,共做6组以上为好,
页: [1]
查看完整版本: 大家千万别相信韭菜和生姜