zxcccc3333 发表于 2013-1-22 14:40:47

QQ旋风4.2 绿色版(破解加速)

软件名称:QQ旋风4.2 绿色版(破解加速)
软件大小:5.2M
软件用途:QQ旋风4.2绿色版由zd423精简制作,破解90秒试用加速为无限循环,使用旋风的非会员朋友不要错过。QQ旋风是腾讯公司推出的原生无广告的下载工具,创新性的将浏览资源和下载资源融为整体,让下载更简单,更纯粹,更小巧。QQ旋风4启用全新Cuka界面引擎,重塑旋风每个角落,带来崭新体验,更加流畅轻快。超过100项全新改变,熟悉而又新奇,重新专注下载服务,依然简洁,更不简单。

本版特点:
.去掉主菜单意见反馈项
.破解90秒试用加速为无限循环
.禁止后台生成Logs文件夹(.tlg .txt)

QQ旋风4.2 (739)更新日志:
新增离线任务直接分享到QQ群功能(旋风等级lv8以上可用,后续逐步放开) 分享文件展示在群动态和QQ空间的群社区,文件大小不限,有效期30天
修复了BT任务暂停后进度归零的问题
修复了某些情况下BT种子上传失败的问题
新增离线BT取回新建文件夹功能
优化各个列表可以任意框选功能
软件图片:http://ww3.sinaimg.cn/large/63826f14jw1e0ktunmin7j.jpg下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=171401&uk=4228079396.

zxcccc3333 发表于 2013-1-22 14:41:27

怎么都没人顶啊,很好用的,亲测!

小火鸡 发表于 2013-1-22 19:11:07

比迅雷还好用吗,试试看

l_m1ss 发表于 2013-3-19 20:44:32

jb 迅雷用不到了,蛋蛋疼

令我爱 发表于 2013-3-19 21:26:14

可以吗?有没有试过的

深入最里面 发表于 2013-4-11 10:23:59

真的好用吗试试看

龙虾 发表于 2013-4-11 22:29:13

试试看,从来没有用过,等级一定很低啊

档悄 发表于 2013-4-24 20:44:13

感觉破解软件用起来实用多了,少占了空间也少占了资源。感谢分享。

mao42731900 发表于 2013-4-27 17:31:41

我不用旋风,谢谢楼主分享

纯情公子 发表于 2013-4-28 10:56:46

看起来不错的样子,下下来试试吧

纯情公子 发表于 2013-4-28 13:33:36

用了,有郊果,还不错,谢谢楼主分享,希望能坚持时间长一点,不要被封掉

大灯泡 发表于 2013-4-29 09:24:20

希望有用,多谢楼主

wq1971 发表于 2013-4-30 11:04:10

能够破解的东西当然好

TT666666TT 发表于 2013-4-30 19:56:24

这有什么用啊

mxhcom 发表于 2013-5-19 23:26:58

试用每次都要自己操作 不能自动

tension190 发表于 2013-5-22 23:28:09

真不错 无线循环啊~!

ha123 发表于 2013-5-24 21:11:03

不会是假的吧 我自己挂机挂了几个lv8及的

wangping1705 发表于 2013-5-29 14:03:04

已用过,点一下试用90秒,完了又要点,如果你有时间的话,可以过90秒点一下。加速还是比较给力的,一般能加到500KB/秒!

jyjzfl 发表于 2013-5-29 14:21:25

:),下载用用。

634422319 发表于 2013-6-1 16:06:05

早 你妈 有病毒
页: [1] 2
查看完整版本: QQ旋风4.2 绿色版(破解加速)