zhanghualala 发表于 2013-1-27 21:24:24

拿香蕉SY果然效果不一般

前些日子发现网上有男士手淫方法大汇总,看完后对其中的香蕉皮手淫法很是好奇,于是感受了一番!果然效果很赞!跟大家分享下方法!
    1、选择个直径35-40mm的香蕉(细的容纳不了jj,没办法小兄弟有点大)
    2、拿干净的刀将此香蕉的两头切掉,留下中间的这一截(保证中间的这一截是直的,不要弯曲太大)
    3、想办法把此截香蕉的内瓤取出来,千万不要在此期间把香蕉皮弄裂了,会影响效果的。
    此时,已经大功告成,自制SY器具,然后就告诫狼友们找个没人的地方开始吧~在这里温馨提示:最好在你洗澡前,在浴室里玩一下,然后直接把JJ洗干净,因为,香蕉皮内会有残留的香蕉瓤润滑,黏黏的,很爽,但却会把JJ搞得很黏,所以奉劝大家在浴室里爽一下后,直接洗澡,干净,方便!另外一个香蕉皮也就能用一次,别为了废物利用,拿胶带粘啊!因为你用一次后,100%你不想再看见此香蕉皮了!这个香蕉皮已经被你欺负的不像样子了!分享完毕!效果跟ML差不多!大家可以体验一把!:lol

亲亲啊宝贝 发表于 2013-1-27 22:41:27

我感觉还是用手吧!

zcf281604 发表于 2013-1-27 22:50:25

楼主变费为宝,哈哈哈哈哈哈。

zhanghualala 发表于 2013-1-27 22:54:38

亲亲啊宝贝 发表于 2013-1-27 22:41 static/image/common/back.gif
我感觉还是用手吧!

两种感觉不一样!只有试过才知道!跟ML的感觉很像

xanthe001 发表于 2013-1-28 01:54:55

牛,这样都想得出来。感觉好像香蕉皮套着弟弟好像很脏呀。
页: [1]
查看完整版本: 拿香蕉SY果然效果不一般