a847910045 发表于 2013-2-10 23:59:14

菜鸟注意:初夜性爱指南大放送

第一次性交,男人其实比女人更紧张,男女的初次性爱难免显得忙乱。但是在这种可以理解的范围内,如果男人提前学习了“初夜爱爱指南”,可能这些错误便可以避免,从而就减少了彼此之间尴尬。
  那么,第一次性交,男生应该注意一些什么问题呢?掌握以下几个关键要素,包你初夜一帆风顺。

1、要注意自己的卫生

除此做爱,对彼此的身体非常生疏,这个时候一定要注意自己的个任务卫生。所以在沐浴时,别忘了刷牙;在婚礼后残留的污秽不要带上床。也可喷些口腔芳香剂,避免口臭。
  沐浴时间不要太短:不要因为操之过急,想要及早出浴。因为在男性沐浴时,女性有许多准备工作,如:卸妆、准备寝具或避孕物品等。

2、舒缓女人紧张情绪

如果你是一个细心的男人,那么你一定会为女人做好沐浴的准备,如注满浴缸的水,将毛巾、浴巾、牙刷放好等。当女性入浴时,也请多留时间给她在浴室中准备、梳理、保养。也可准备一点宵夜缓和气氛,松弛婚礼时的紧张心情,让脑子稍稍清醒一下。
  在整个性爱过程中,最好避免亲朋好友闹洞房,因为这是属于你们最美好、最期待时刻,应珍惜把握。

3、注意先让女人上床

不要以为彼此沐浴之后就可以肆意妄为,女人这个时候最需要你的尊重,也最需要你的保护。
  所以,在上床的顺序上,男性可借一些理由避开,如上洗手间等,礼貌上应先让女性上床,避免其感到羞怯,而后男性再静静躺在其右侧。应避免男性先上床,再催促女性上床,这种半命令口吻,会让女方留下不好印象。

4、勿强攻 应以柔克刚

当你们前面的所有铺垫都已经做好之后,接下来就要不如正题了。
  做爱的时候,由于彼此都是第一次,所以很容易连彼此的生殖器都感觉新奇,更不要说哪里是阴道哪里是阴蒂了
  一番摸索之后,当你们终于找对地方了,这个时候开始性交。值得注意的是,除此性交切莫太过强攻。
  第一次进入必然比较麻烦,如果实在不能完全进入的话,可以拔出之后再次进入。总之,不可强攻,要以柔克刚才对。

bwk98 发表于 2013-2-11 00:33:48

好像很烦的样子

qwe200875382 发表于 2013-2-11 10:13:59

哈哈哈哈.....

sd4334567 发表于 2013-2-11 14:07:57

楼主发帖很辛苦,顶贴表示支持,谢谢精彩分享啊。

xanthe001 发表于 2013-2-12 16:23:18

好像很多讲究的样子。。我都没注意那么多的。

youshang3612 发表于 2013-2-12 16:25:33

楼主经验很深的样子啊

yuan0391 发表于 2013-2-12 16:35:34

直接上了就行

yxlzpsc 发表于 2013-2-12 20:40:55

直接上吧,这么麻烦

猪猪猪 发表于 2013-2-13 23:32:33

好好好!!!不错!!!

csxx3969 发表于 2013-2-13 23:44:35

好好学习咯

lee红薯 发表于 2013-2-14 22:56:29

扔到床上就开始
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟注意:初夜性爱指南大放送