dep 发表于 2013-6-24 18:16:12

套套的另一个作用

这个方法很适合时间不长的人,时间长的也可以用,我是个老实人,先说句老实话吧,方法不敢说是原创,但是下面的内容同样是我一个一个字打的,如果有复制

粘贴的内容,我以后就一直硬不起来。。。

好吧,说正事儿,这也是从我一老江湖同事说的,很简单,做的时候先套第一个套套,最好反着套,不然这个

在你运动的时候要往下滑。不要全套下去,套到X头的那个冠状沟,然后就别动了,再套另一个,(当然是全套

上去,难不成你还想再加一个??)
有两个好处,一是可以延时,里面的那一个套箍在X头上,你的X头就有两层像胶包着呢,绝对延时。。还有就

是你身下的那位可以更爽,这样套着比特么什么螺纹,颗粒之类的还要有用,
不过不好的地方就是:有的人本来就不喜欢带套的人,还是别用了,还有就是那个尺寸不太粗的最好买小号的

套套,要不然易滑啊,,,这方法我以前用过一段时间,开始的时候没得要领,套第一个的时候正着套,老是滑下来,后来顿悟了,泥马,第一个要反过来带,可女朋友说我太浪费,没必要这样(当然了,这从另一方面也说明了小弟的能力了不是?啊?哈哈哈。。。)

大家试试,感觉好使回来给我个五星好评哦,亲。

血液加汽油 发表于 2013-6-24 18:18:53

里面的那个用绷紧套效果会更明显,你可以试试

dep 发表于 2013-6-24 18:39:23

血液加汽油 发表于 2013-6-24 18:18 static/image/common/back.gif
里面的那个用绷紧套效果会更明显,你可以试试

是啊,跟我想的一样,我前天在网上刚买的绷紧套,今天才到货,还没来得及试呢,

wang1985 发表于 2013-6-24 20:36:35

真的可以吗?、???

samlanzhu 发表于 2013-6-24 20:48:47

这样子有效果吗。。带2个。不是会更没感觉吗

prayerxue 发表于 2013-6-24 21:29:35

这么多讲究呢?

abc 发表于 2013-6-24 21:36:35

这个方法对治疗早泄有作用!

dep 发表于 2013-6-25 11:58:33

samlanzhu 发表于 2013-6-24 20:48 static/image/common/back.gif
这样子有效果吗。。带2个。不是会更没感觉吗

这个对早泄有好处,没有这个问题的也可以延时啊,要是对带套反感的人就别用就好了,

qhd18645676080 发表于 2013-6-25 15:47:19

没什么用 戴不住的时间长了就往下掉

qqw123 发表于 2013-6-26 00:17:31

反过来那个好像不能戴吧,你试过?

上许龙灯 发表于 2013-6-29 05:44:44

哈哈,带2个套子?进去还会有感觉吗?

我本善良168 发表于 2013-7-10 15:43:56

试过了 还可以 就是感觉不那么刺激了呵呵

q591358602 发表于 2013-7-21 01:58:20

有机会就试试
页: [1]
查看完整版本: 套套的另一个作用