a6479573 发表于 2013-10-10 19:37:59

超HI的手淫方法

男人自慰就是握住自己的阴茎,上下地抽动给予摩擦? 不是的,还有超快感的方法:竹筒肉自慰法首先自制一竹筒,买半斤肉;将肉剁碎(可根据不同人的需求决定碎块的大小)放入竹筒中,将小弟弟弄成勃起状,变可与竹筒中的肉行房事。注:可加入少许热水,效果更加。香蕉自慰法不要以为香蕉是女性自慰专用的,男人自慰一样可以用得到。买一些香蕉,要比较粗壮的那种。取其中一根,用胶布裹住,一定要裹紧,不要让香蕉皮任何一个地方露出来,然后用刀把带柄的那头削掉,把里面的果肉挤出吃掉接着把这个严密裹着胶带的香蕉皮套在你的小弟弟上,由于里面和女性阴道非常相似,而且随着你的摩擦,里面会变得润滑,温度也会升高,会给你提供与正常性交极为相似的感觉。开水瓶自慰法大家也知道,买个自慰器最少也要几百块,本人经过长期实践证明,开水瓶是最好不过的自慰工具,其口径有多种,大家可根据小弟弟的大小选择;在自慰前,可适当加点热水在其中,然后就可以开始了。毛巾自慰法把毛巾用适度的热水浸湿,把一枚安全套放在中间,卷成桶状放入水杯内,毛巾圆桶的粗细要与盛放的杯子口径适合,然后把你的阴茎插入其中的保险套内,闭上眼睛,你会觉得身下是一个温柔的女人!

dengqiai 发表于 2013-10-10 19:45:48

不错,但我还是更喜欢真正的女人~!

ty75299 发表于 2013-10-10 22:41:00

...............................................

toostrong 发表于 2013-10-10 22:41:19

有没有更神奇的

cc3045110251 发表于 2013-10-11 11:55:54

还不如、找个妞解决算逑

135151 发表于 2013-10-20 10:55:48

到处的是小姐还用这个。。。

素·忆 发表于 2013-10-20 15:02:37

手淫现在只是习惯了,有女人,手淫但是还是戒不掉

gulongteng 发表于 2013-10-30 10:35:57

楼主真是低碳环保的倡导者,资源新利用!

woniukuangbi 发表于 2013-10-30 17:34:04

牛逼,长见识了

fandi 发表于 2013-10-30 18:03:26

明天一定要试试,不过好像很脏

涛哥250 发表于 2013-10-30 22:27:51

楼主辛苦了,支持……

baobao211 发表于 2013-10-31 00:00:27

好方法!香蕉那段尤其适用。

yingzi0235qq 发表于 2013-10-31 00:48:10

怎么想到的

zyfrq1978 发表于 2013-10-31 16:50:48

楼主 你真是人才我还是最普通的吧   当然啦 最主要 还是靠女人最近迷上深喉感觉爽

323181505 发表于 2013-11-1 12:58:15

楼主是个淫才

323181505 发表于 2013-11-1 12:58:26

楼主是个淫才

niubit2010 发表于 2013-11-1 13:07:51

高仿真类,有智慧!

chi274327 发表于 2013-11-1 13:16:10

可以使一下

hubian 发表于 2013-11-1 14:41:03

好!简单易行!

zjstarstar 发表于 2013-11-2 10:04:19

太繁琐了吧,不如去找一个真人了
页: [1]
查看完整版本: 超HI的手淫方法