XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[搞笑] [九收第140期]不要,我要三百次!!

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-15 02:54:08
[table=98%][tr][td]
& i: p* U3 R6 A' U& [
7 y3 R% M$ ]' w: q0 Ettp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img] ; a6 x3 H4 |( q: A4 j+ p5 Z3 a/ ~
[tr][td]/ X) ^/ [- J! @& P( e6 o' j

?- f8 q0 Z4 x$ V1.本来这段只是毁童年,配上于妈版台词后变成毁三观了。6 Y: c1 R4 c" J. z1 t
; K: O5 H0 r. l. ^% z0 Z% P. K

" A, U( p) N7 V  N: ?) I) m$ }
“老婆,我回来了!”“不好,我老公回来了,老王你先藏起来,快啊!”“没事,我去开门!”老王淡定一笑!“呀!老王你怎么在?快走,我老婆还在呢!你晚点过来。”
3 r  K2 l- I6 u) L0 X- _6 o. a8 p; n2 y
2.在未来的世界里,起床应该是这样的!
1 K" R: ^2 J2 I/ F7 ?
( q2 N4 Z% K5 _
一天小明上课迟到。
7 U5 @0 k/ ~" F4 O7 I( \( h4 ?9 k老师:为什么迟到。" a2 U( y$ x  x3 f; c( {
小明:刚才去派出所改了个名字。* ?* Y9 ~. J1 z% G3 R7 W) F" Z3 P
老师:是吗?该的什么名字。
- G3 U+ q0 Z3 ?: m4 O0 c小明:滚出去。
" O9 D$ b) G* M# Z老师:竟敢骂老师,滚出去。$ ^* R3 w0 S, U  L; @: A
小明:到!2 c2 e$ m" p6 {9 U# x$ ^* q0 V6 w* K
机智的小明。6 L" M% @( A2 J# H# y0 `5 ]9 p
$ S* ]8 l( x$ }
3.你猜对结局了吗?蛋疼。

, R- |/ p: N) @3 J8 f5 ?- d! }$ k5 p. G8 C2 y8 u
小时候玩的游戏“两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞啊,啪啪,飞啊,阿阿”那个年代的时候还以为啪啪是被扇耳光了的意思,现在想想……当时还是太年轻。% m' Y# A- L- p( ]+ v" t# Z
: @& t1 d  {# C5 u0 R) D4 f4 C; Q
4.有本事你来咬我啊, 哎哟卧槽,快跑!

% b/ c" H' X8 X5 J# p: _* B2 W# k" e3 s- z: f
曾经暗恋同桌的女孩,喜欢对她使坏,每次她喝的水,我就把瓶盖拧的特别紧,这样她就会让我帮她拧开了……毕业的时候她对我说:“其实盖子是你拧的我一直都知道。”我刚要表白,她顿了下又说:“你学习不好,人长的也丑,以后手劲大点,搬砖不会输在起跑线上。
& o& N' }; c0 ^1 Z2 A" L
* }$ W6 B/ E3 R* ^5.倪大妈教你四舍五入。

# M/ ?) b: q4 V, c: |  H8 J8 \  g( j- v6 W5 H. R' z
今天下大雪,在路边看见一老太太和一老头手拉着手的在冷风中漫步……心中蓦然涌起莫名的温暖和感触,人生竟然变得如此美好!不由驻足羡慕的看着二老… 这时老头对老太深情的说:太冷了,别冻坏了,回去吧? 老太太答:没事儿!再多走会吧,回去了俺家老头就不让出来了!
; d* f- R0 ~0 N/ H( _. \) h1 d6 V9 e% J* b: m7 |
6.特么我试了试也学会了。

+ ^5 r" D( ~5 ~5 P$ G6 i; f5 J0 p) p/ a
小明:我喜欢的女孩有男朋友了,我很苦恼,大师有什么好的建议吗?$ j- y4 N6 H0 K" K: s) U
大师拿出一把锄头递给小明。' H1 E. V. h7 S2 I5 X
小明:大师的意思是说,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒吗?
) f1 c9 K6 f) K8 `+ t6 p, c大师:这个落伍了,来来来,你先帮老衲这块地松松土,完了我再告诉你该怎么做。, ?0 y  ~. g, }0 k: {, D' [1 J
小明刚弯腰锄地,身后传来一阵剧痛…
! ]' {+ w8 Z. s; N5 A* j  {
7 n2 G  X9 f, R7.妹子,你在想什么? 硬了。
# @+ Q' C  Q! ]4 d" A4 [7 @
1 Z; `, S: H4 p. c
今天在宿舍把前几天买的辣条拿出来,打算吃掉呢,一闻,有点异味,便扔掉了,2b室友突然来一句:你他妈才是真土豪啊,吃辣条只闻味儿~~~!
0 Z3 a- |7 W( v' `9 V
. @; x. B$ g3 t. ?+ j8.go go lets go, good job! 扑街!
: ^2 k- ]9 z0 E) c$ B) f% J2 _6 U+ b9 ]

1 |* B7 R; u2 t. K朋友幼儿园园长,发朋友圈招聘“有想干幼师的联系我”。一朋友喷血回复“多钱一次?”。。。。。。。1 X" g& Q' ^( c4 r% M+ v( Y

% [) J- O, k1 G! F5 M! `; p9.天冷了,提醒你,记得盖被子。

这里因你而精彩

w5663405 发表于 2018-3-15 04:49:21 来自手机
虽然是些老段子和老图,不过回味一下还是不错的。
这里因你而精彩

yihua1338582 该用户已被删除
yihua1338582 发表于 2018-3-15 08:16:10 来自手机
感谢分享,回复支持!
这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2018-3-15 13:54:21
西游记那套图看得笑死了,以后不能直视太白金星了啊,哈哈哈!
这里因你而精彩

jiangfei12 发表于 2018-3-15 14:12:29
太有才了这个都能搞
这里因你而精彩

jsk6899 该用户已被删除
jsk6899 发表于 2018-3-15 17:50:09
收下了,谢谢分享!!
这里因你而精彩

tingwo163 该用户已被删除
tingwo163 发表于 2018-3-15 17:51:48
不黄不色也这么有味,楼主请继续
这里因你而精彩

axpz 该用户已被删除
axpz 发表于 2018-3-15 20:09:09
看看这些小GIF也挺有意思的
这里因你而精彩

rosepaul 该用户已被删除
rosepaul 发表于 2018-4-15 20:21:45 来自手机
有时候开始小动图笑笑也挺好的。
这里因你而精彩