XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[搞笑] [九收第150期]为什么要怕女鬼呢,站着撸她

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-25 02:56:59
[table=98%][tr][td]) l& X! @  X5 M' j! I# H6 p
( L  A& n3 J! P# _
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
3 \$ C/ w% f4 V( q/ m5 s# [# I6 d[tr][td]' a; p+ V: M8 U* {: F) a! w7 \; b# `

: v/ C! c0 N1 P2 Y" x- Y" }1.千万别惹一个吉他手。" c8 b- \2 e- A; O
7 S0 X5 V* U3 b

; z. _9 u( Y  d7 X. p& M( {" }
  T( z9 n( R; I4 P圣诞节的时候,有多少姑娘都期待收到苹果,殊不知苹果的英文叫:挨 炮。7 g% K4 a) I* O+ l' p+ L! l
3 i, t  p$ _( E! ~
2.我被他的表情折服了。
' J. U2 O4 s) [' O* {6 p

X( F5 L$ M/ i( I# \  _; Q: u( S每次看到姚明打的不吃鱼翅公益的广告,他潇洒的推开服务员送来的鱼翅,,,我就不明白?你不点服务员会给你送来?!!!
$ M/ Z8 b9 M' V& ?神回复:姚明要的是大碗的!服务员上的小碗,他当然不干了!
7 W$ V7 i- x8 G; Y# z" {. Z( H9 b3 e! b) S2 S" r
3.有什么冲我来!!
3 P% D* W5 n+ Y4 k+ }- {
1 ]8 P2 O: C' R# T8 W
和朋友在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。好了,骰子盖在桌子上了,买定离手,我先来。「我买双,你呢?」「我买单!」「去吧。」
: `. M) J' U9 ?+ ?5 G% u8 H, w0 `) y9 e  d! f/ i# r
4.多少人表面哈哈哈,心里默念“去尼玛”

1 m" w6 W( w5 K  Y; r* A. c! ^" k
6 Y- F; V+ p2 Z2 @) Q! M记得高中时候,有次上课,班主任口误把 “那些上过我课的人” 说成了 “那些上过我的客人”。。。全班先是肃静,后来爆笑。2 S, H' Q, Q  \

7 a8 x: |; i3 |5 P- K5.小时候玩过么? 看得我好紧张啊。

& d  V- S; Q4 @) X5 F. D, Z6 T6 E9 K, _9 w; s
高中喜欢班花,前突后翘长腿瘦脸,幻想娶回家每天都要上5次,现在才知道年轻不懂事这句话的真谛…7 J/ f6 B" y; h
“老婆,咱们休息一下吧”
5 ^% M: V% e3 m$ P/ m! E; h: ^0 h3 E7 D
6.情不自禁,比赛是啥?
( M5 @7 L7 c0 q" p  d- q

+ u& i+ e8 J: `! @$ i$ s6 s五个男的把一个女的拿马车拉到玉米地里,只为了交朋友么?绿箭清新口气!* E) _# F$ R# F. F4 T
, Q9 |3 k( j( j1 M- C/ L; u  n6 X0 z
7.连个机会都不给胖子么
3 L: s2 ~. y5 d/ B+ @8 K  J

' H4 l7 M: ?) ^5 r* z$ H“在朋友家听了一首歌叫《耶稣他爹玩什么》挺好听的怎么找不到了” “你搜《yesterday once more》试试”
3 P: a9 _, E& U/ h; Q& k! X) y/ b' r! ?
8.别惹我,我疯起来自己都怕!!

3 N6 P3 M" J! x3 b5 T; c. c) {5 z; \9 V1 E. S0 z# m! k) W9 ]5 F8 Z; i2 I
今天去上厕所,遇到一个2b边甩手边往外面跑,甩了我一脸的水,大冬天啊,我那个气,准备报复他,于是我打开水龙头发现居然没水……
5 ^" p3 ?( E6 a' L/ X9 F
  l  l) T1 q' K* w9.自从学会了这些技能后,妈妈再也不用担心我了,屌。

. R" `! i7 e. X% E% T
6 w- i1 D3 h* _( T* [/ c1 s- f今天出门忘带手机了,回家拿手机,看到老婆气呼呼,不理我。我问她,她不说话指了指手机。我打开手机,看到上面有老婆发的短信。第一条:你手机忘家了。第二条:我给送单位好吗?第三条:不说话,不让送就算了!第四条:真不知好歹!我不理你啦!% \: Y7 c- ]; i8 v8 l7 l

' [. ^0 r# `* k" @4 |1 e; f2 j4 @0 t4 e' k10.这些丧心病狂的拉拉队真是碉堡了!

这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2018-3-25 09:56:25
拉拉队那个真牛笔了,太厉害了
这里因你而精彩

妖云 该用户已被删除
妖云 发表于 2018-3-25 12:30:59
殊不知苹果的英文叫:挨 炮
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-3-26 08:29:54 来自手机
拉拉队配合太牛逼了
这里因你而精彩

volcan0 该用户已被删除
volcan0 发表于 2018-3-27 00:22:00 来自手机
感觉yige这个主题在这里有些清新脱俗啊~~
这里因你而精彩

ilovexx41 该用户已被删除
ilovexx41 发表于 2018-3-27 02:22:32 来自手机
这类型的图还是很不错的
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-29 19:32:34
拉拉队那个应该是把动作放快动作了吧
这里因你而精彩