XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

和公司同事偷情

pengzmxd 发表于 2018-11-16 09:56:13
一次,我和公司里的一个漂亮女士去天津了出差,按原定的计划我当
1 b2 X: S* L) M天应返回北京,和我一起的女士在天津。可天津的事情办的非常不顺
$ }% {5 v' Z; g" \' A利,很晚才开车向北京走,可没等出市区,我的汽车又出了问题,将
7 f: L. c1 B9 i汽车送到修理厂时已是近晚上10点钟。车当天是修不好了,我打车回1 E8 ~. @2 D: g1 i  `! G
到这位女士的宾馆。正好这家宾馆客满,在周围的好几家宾馆也都没
+ ~% c, D' Q* x1 Z2 D' i$ n& G有合适的房间,这时天已近半夜12点。
; m: s  y3 `) C- @9 H8 \这位女士虽是我的下级,但比我大一岁,平时在单位里我一直很尊敬/ P; l% s9 p4 q- l9 p2 V1 `" @
的称其为肖姐也和我一样有美满的家庭,不知为什么最后是她主动地7 w* }, p" z, v, G8 [2 {
但很点不好意思有说到她的房间去凑合一晚吧。我的心那时都快跳出7 T4 a. M% v) s5 ~; }2 m
来了,其实在和她找宾馆的时候,我不自觉暗暗希望这样最好。
- Z  D- [: n6 H/ j3 s+ _
0 z8 Z- X6 u# I* q' M* ~2 T我洗过澡后,关上灯我们都各自上了各自的床,谁都没说一句话,可& O! A* Q+ T; I
是我觉得我的脸很热,我的心跳的很快。一夜没有合眼,心在飞,幻,
+ C' W9 C0 F& x" n8 F; i想着一个又一个的美梦。她也好象没睡,也不停地翻身。 ) T; u6 H* p- u. y8 Q) _  ^
天快亮了,我转过头来,渐亮的天光将肖姐那优美的曲线衬出来,好% u3 [5 d# Y7 ]5 i8 E% {1 e
象她没有盖她任何东西,但也没脱衣服,此时我心里好象被浇了一盆' ?8 ~- h9 |! q6 ]- s! `% t
冷水一样,“肖姐是个正人君子,小子别做梦了,明天还要开车”。+ \# d* {# e8 b" C  T
心里想到这,不觉地叹了一口气。可就在这时肖姐也正好也转向我这
& I+ s- `. \6 ^一边,我们的目光交汇在一起,没有移开,很长时间,没说一句话。% V8 n( y2 P. V: p
我顺手打开灯,见肖姐那白析的眼神略有疲惫,没有一丝笑意的目光! ]" P9 B& T; H5 K% q9 s
中好象有着一种什么期待,使我无法读解
- ~. `+ m/ x: ~0 S3 M3 j: f* l+ M8 X( u
我轻轻地叫了声“肖姐”,她没有回答。我坐起来又叫了一声“肖姐
8 p! X" ]# m: e! K" H”她还一动不动地看着我。这时我的bb机的自动开机滴的一声音提醒
: n2 o7 @$ E; `* X& q我们已是5点了,不知是她先过来,还是我先过去,应该是我们同时
  w; x" e( e0 T,我们紧紧拥抱在一起,我嘴里喃着肖姐的名子,肖姐也在轻轻地呻
! b; d: T0 R  l2 }1 `* Y$ T& X吟着0 u8 ^0 H) k" X3 L9 H& e; [5 `
一夜没有盖被子的肖姐身上有点发凉,身体有些在颤抖我们紧紧这样9 J" k% v9 {- G( l1 n, {; Y
相互抱着,站在两个床的中间。我拉过一条被子,铺在地上,将肖姐
+ _- L* {; e6 W/ @4 \" {. S放在松软的被子了上,肖姐紧紧闭着眼睛,头向上抬着。我解开肖姐-
( L- |- H2 X7 ^+ _的衬衣时,竟发现肖姐没有带胸罩。我将头埋进肖姐那散发着幽香的' G- D! ]7 X) M* |
双乳之间,渐渐地向下,除去长裙,只剩下一条淡兰色的内裤
: Y3 r! i' m; N7 A& O我用嘴将内裤扯到肖姐大腿下,我下正要将头伏在肖姐的两腿之间时
/ @; o7 Y% c, I,肖姐不知从那里的劲,一下坐起来,将我一把揽在怀中,大口喘息5 L3 @' S. w$ k0 x  ?8 Y7 l+ F) U
的香唇吸进了我的舌头。我们的舌,交合在一起,我的家伙也进入了
0 I; |' s/ X  J1 m& T# A肖姐的体内。我一会狂动,暴风骤雨,时而缓慢,微风细雨。肖姐的3 G3 j/ A5 P  B/ T  T5 x& h
小穴不深也不浅,也很柔软,随着肖姐体液的增多,我每次抽动时都
; u- g# L4 ^. o: ^# r有滋滋的细声。
/ h4 _8 ]/ {) t肖姐好象最喜欢侧着,其实我用这样的姿式正好能坐到肖姐的腿上
" Z0 x7 ?  Q, h: K: ]$ G更增加了我们肉与肉之间的接触的感觉,而且更能深入肖姐的体内。
9 f3 l  _2 X% l. D% W& A/ Y/ z肖姐在上面时,她那如瀑的黑发将面半掩,更增加了迷人的娇色,随
4 N  M$ e7 n3 w2 c  J着上下抖动的双乳引我如同饥饿的孩子一样,不肯离开
# j: U" t; A2 R0 {' _; B9 i每次肖姐来了高潮时,肖姐都不管一切地大叫。肖姐的叫声更加强了) s- I* I7 i) J4 g5 I
我的能量。白白的被子上留下一处处我们的体液。更多的是肖姐的流
% @$ f% r, v6 O' h出来的。为了更好地满足肖姐,我忍住一次又一次射精,直到我和肖( }9 T: L) b3 C7 _, J7 M( Y
到天大亮。
4 d( Y3 v% g) G/ b% O回到公司,我们又见面时,肖姐姐向往常一样,只是眼神中有一种让* \; ?4 a$ ]  Y' @$ d
我感到不一样的神情。我相信缘,我等下一次缘分的出现,肖姐姐也4 h' C1 K' l3 W, |! N. _
和我一样。
这里因你而精彩

yijiyi 该用户已被删除
yijiyi 发表于 2018-11-17 00:19:57 来自手机
真尼玛的刺激
这里因你而精彩

白色天空 发表于 2018-11-20 23:16:11
哈哈,一看是熟女很久没来了
这里因你而精彩

1100571021 该用户已被删除
1100571021 发表于 2018-11-25 16:16:00 来自手机
熟女的小说真是别有一番风味哪
这里因你而精彩

techie 发表于 2018-11-25 16:40:04
熟女的小说真是别有一番风味哪
这里因你而精彩

小马撒欢 该用户已被删除
小马撒欢 发表于 2018-11-25 16:41:18
这类的题材好 都想遇到
这里因你而精彩

旭酱 该用户已被删除
旭酱 发表于 2018-11-26 21:55:01
同事偷情很尴尬啊
这里因你而精彩

哈密瓜三号 该用户已被删除
哈密瓜三号 发表于 2018-11-27 10:54:52
不错的文笔,辛苦楼主了
这里因你而精彩

小马撒欢 该用户已被删除
小马撒欢 发表于 2018-11-28 08:14:03
喜欢这类题材 想想就刺激 容易让人意淫比较多 赞
这里因你而精彩

slhylff 发表于 2018-12-4 10:07:17
和少妇偷情最刺激
这里因你而精彩

白色天空 发表于 2018-12-21 01:08:46
故事就这么短啊
这里因你而精彩