XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 0

【甘蔗林里的公公与媳妇】(全本)(作者:未知)TXT

筱佑残雪 发表于 2024-4-22 18:14:14
【甘蔗林里的公公与媳妇】(全本)(作者:未知)TXT
( D! c- D  Z% q2 B
) p: S& D. ]! l% o6 W「阿明,不要去了好不好?要不,我也要跟你去。」
3 N* [# p6 }+ n/ ~: m% h4 h0 {# F; E' Y) x$ K* W% |
「不行,你也去了,爹和小弟怎麼辦,家里沒有一個女人也不成的。」* X: M' j% _; U+ f7 h; K7 e

& n# v* h* K; _- t, ?結婚一年的阿明和妻子小娟在房間里談論著出門打工的事。阿明有一個46歲的爹和一個18歲在讀高中的弟弟,他娘在兩年前因病去世了,一年前,他爹叫人給阿明介紹了鄰近二村的小娟結了婚,小兩口生活甜甜蜜蜜的好不令人羨慕。! J( c* f* Q- Y3 X9 Y5 y, p5 m1 s
/ u5 H  F7 o1 n* u/ C' a
幾天前,爹爹說家里的農活並不太多,要阿明去南方打工賺錢養家。. S7 W( d  ]6 W# C) q' f; p

* f3 }8 S" I1 t$ }, `/ g9 t6 D「我們才剛結婚不久,現在就要離開,那我如果想你了怎麼辦?」「你個小騷貨,是想我的家伙還是想我的人哪,小騷貨。」
8 @3 d' X5 k) P" x! c' D
# F: s1 x$ l4 o8 d6 S: B「嗯,你笑我,我不來了了。」「你個小騷貨,明天我就要去打工了,可有兩三個月的時間不能你的穴了,今晚我可要好好的干你,我要把你干得向我求饒。你今晚要搞死了你。」- G" o2 j+ b% `4 i# w+ j
$ p# m7 ~6 z, v1 T+ H! g' D0 w4 J: L" w+ T
「我才不怕你呢——,反正明天你要去了,我也要有好幾個月不能挨了,誰怕誰呀。」
+ B0 A! a# s8 E7 S' _/ H; v: Q" [2 N* X+ x- o2 h
http://www.xunniuwp.com/file-4908562.html
; j8 ^' S1 I) i1 a8 p" Ihttps://www.567inc.com/file-2527142.html
( j6 X- `! M4 ~0 m
/ G# ^  k) _" ?7 c密码:654321
/ c) b$ `8 v, U0 O1 r8 D. B
- I9 _8 |5 q1 j8 z# M
这里因你而精彩