XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[技巧教程] 10分钟爱性爱技巧

ken8221 该用户已被删除
ken8221 发表于 2012-5-15 00:41:44
10分钟提神式——适用于:上班工作之前有一种很激情的方式叫做“九九归一”,这种技巧源自道家。他们相信9这个数字带有神秘的力量。
  在性交时,  
他应该先浅插7次——只让阴茎的尖端进入你的——然后是2次深深地插入;下一次则改为6次浅插入和3次深插入;继续改变浅插入和深插入的数目,直至达到9次深入。

20分钟迷情式——适用于:重新提起性趣 这是心灵交流的好方法,既能培养你们的性爱情绪,又能使你们两个人在情感上更贴近,两人交坐在床上——要么穿着舒适的睡衣,要么不穿。四手交挽,四目对视,开始一起呼吸。你吸气的时候,他呼气,而你呼气时他吸气。不要谈话,注意力集中于他对于你的意义以及你们俩为何会在一起。开头你可能会觉得很傻,甚至会笑出声,但没关系,通常过了这个阶段之后你会有这样一种感觉:“我想做爱,我想要你进入我的体内。” 一旦有了这种念头“我在乎你”,你们的性爱也就会变得更精彩。

这里因你而精彩

54110 该用户已被删除
54110 发表于 2012-5-15 01:13:40
楼主是不是天天这样干啊。。。
这里因你而精彩

风随我动 该用户已被删除
风随我动 发表于 2012-5-15 01:15:27
都这么说是不是真打
这里因你而精彩

qqwdbb 该用户已被删除
qqwdbb 发表于 2012-5-15 06:39:00 来自手机
这也得个人因素了
这里因你而精彩

小龙哈彼 该用户已被删除
小龙哈彼 发表于 2012-5-15 11:15:54
这是不是真的 我干着干着就忘了 那还有空数
这里因你而精彩

玩转手术刀 该用户已被删除
玩转手术刀 发表于 2012-5-15 11:38:49
十分钟,开玩笑呢,玩着玩着就多去了
这里因你而精彩

laowolf 该用户已被删除
laowolf 发表于 2012-5-15 12:33:24
边数数边干?有几个人能够记得数数?
这里因你而精彩

piggiedd 该用户已被删除
piggiedd 发表于 2012-5-16 09:18:45
这样太机械了.人又不是机器.有些事情,多做就好了
这里因你而精彩