XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[技巧教程] 我和女友的性爱技巧

qwenm555 该用户已被删除
qwenm555 发表于 2012-5-20 19:48:40
老婆和我是同班同桌同学,也算是青梅竹马,从相识到相爱,结婚生子,一切都那么自然,从初尝禁果,到成熟人的正常生活,也和大家一样,有初尝性爱的新奇,有生活的琐碎的烦心,甚至是七年之痛。我得出的经验是性就是夫妻感情的催化剂,没有和谐的性生活就不会快乐,现在我把我的生活分享给大家。
    老婆是个性格比较内向的女人,就是属于比较压抑型的女人,开始对于性比较期待可又不会调节,不懂得男人的心理。女人往往认为男人只要抽查,发泄,却不懂得男人的征服欲,其实男女在性生活中扮演的较色不一样,需求也不同,在性活动中,男女要互相配合,相互满足,才能得到爱的升华。说白了就是越做越爱。
      性姿势方面 ,我们基本上什么姿势都用过。什么前进式,蜗牛式,側身投入式,后入式。。。。等等,都是从黄片和论坛里学来的,我最喜欢的是后入式  ,这个姿势视觉效果对男人来说比较强,可以看着自己的阴茎在阴道里进进出出,双手扶住老婆那白白圆圆的屁股,有一种强烈的征服感,特别是我要发射时,感觉特别爽。老婆喜欢前进式,就是老婆平躺在床上 ,双腿分开,我则跪在双腿中间插入,关键是在插入过程中还能吃到咪咪,当然是两个换着吃,老婆说上下兼顾,三重刺激,特别爽。
      我们还试着各种性爱方式,现在老婆基本上每次都给我口交,以前老婆说男人的有味道,可现在老婆每次都很卖力,她自己说看着我的阴茎会很冲动,给老婆口交可以窥视女性的私密处,也可以给老婆带来愉悦,也是爱老婆的表现,轻、柔、湿的 舔老婆的阴蒂和阴道,阴蒂很娇嫩,敏感,阴道的分泌液体的量开始增加,湿润光滑,便于阴茎进入。也能增加性爱情趣。肛交对男人来说渴望,但是做法不当的话对女性是一种痛苦,另外也不卫生,刚交的最重要的主题是的肛门,肛门的扩张,适应男人的阴茎的插入,并且从抽插中得到愉悦才是成功的肛交,老婆才开始经不住我的要求也试过,可是很难受,后来不同意了,后来经不起我的诱惑,采取用水柱冲洗肛门的方法,逐渐使肛门适应扩张,适应异物的插入,现在我们也经常肛交,但是我会很温柔的,渐渐的进入,老婆不但不痛苦,而且觉得很刺激。有时我们会口交,性交,肛交轮换,觉得特别的畅快,刺激,不同的性生活也带给我们前所未有的感受,同步的高潮也让我们格外的踏实和谐。
     这是我自己的生活,写出来希望能给朋友们的性生活带来新意 ,带来激情。
这里因你而精彩

kamyipvip 该用户已被删除
kamyipvip 发表于 2012-5-20 20:31:13
自己经历,感谢楼主分享
这里因你而精彩

zj19820423 该用户已被删除
zj19820423 发表于 2012-5-20 20:32:16
可以试试看
这里因你而精彩

无雪 该用户已被删除
无雪 发表于 2012-5-20 21:55:56
很棒很强,写的太对了..
这里因你而精彩

matter 该用户已被删除
matter 发表于 2012-5-20 23:13:42
看是抄的怠,不像是楼主官逼民反
这里因你而精彩

wang576413 该用户已被删除
wang576413 发表于 2012-5-20 23:49:18
正事讲解啊!丁
这里因你而精彩

no1的天空 该用户已被删除
no1的天空 发表于 2012-5-21 00:37:29
感谢楼主分享
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-21 01:19:18
楼主还是阔一,调教的好
这里因你而精彩

s0755 该用户已被删除
s0755 发表于 2012-5-21 02:39:14
正在虚心向你学习中 呵呵
这里因你而精彩

zhenwuhong 该用户已被删除
zhenwuhong 发表于 2012-5-21 14:37:52
无论如何楼主给力
这里因你而精彩

长来看看 该用户已被删除
长来看看 发表于 2012-5-21 15:53:56
好帖一定要支持
这里因你而精彩

weiweiyu77 该用户已被删除
weiweiyu77 发表于 2012-5-21 20:48:25
调教的不错 开发出来了
这里因你而精彩